20.11.2023: Ackerfreunde – SY Brassert 1-1

Im letzten Saisonspiel ging es auf heimischen Acker gegen den designierten Aufsteiger SY Brassert. Vor allem in den ersten 30 Minuten konnten wir durchaus größere Spielanteile und auch einige Chancen verbuchen, scheiterten aber am guten gegnerischen Torwart. So fiel etwas unerwartet der Führungstreffer für den Gast, als wir einen langen Einwurf nicht klären konnten.
Unsere weiteren Bemühungen fruchteten dann aber in der 2. Halbzeit, als wir durch Paul zumindest den verdienten Ausgleich zum 1-1 Endstand erzielen konnten.
So verabschiedeten wir uns mit dem vierten Unentschieden in Folge in die Winterpause und wünschen allen Unterstützern und Freunden der Ackerfreunde eine Frohe Weihnachtszeit!

Aufstellung: Tobias – Martin – Nico, Ötzi – AJ, Luis, Manu, Aljoscha – Eddy – Paul, Wevel / zudem noch Kloppo