Sturm
Edwin

Bank:
Onsch, Tobias S., Dirk, Florian H., Tobias E.

0:1 8. Minute Pablo: Schuss aus dem Fünfmeterraum. Schöne Kombi bis kurz vor dem Strafraum dann pass auf Pablo, der das 0:1 erzielte.

10. Minute: Gegner ließ sich nicht beirren und versuchte direkt den Ausgleich zu erzielen. Beim direkten Gegenangriff lief Nico in Arne-Manier raus gelaufen und hat den Ball abgefangen ganz knapp vor dem Gegner.

0:2 13. Minute: Pablo mit steilen Lupfer auf Edwin in die linke Strafraumgrenze. Edwin mit einem direkten Heber über den Torhüter ins Tor.

25. Minute Pablo wurde vom Schiri eingenordet (Orfi)

Die letzten 10 Minuten ließ wir nach. Bis dahin wurde das Spiel dominiert. Schöne Kombination. Abwehr mit Marian, Wevel und Josef räumte alles ab und ließ nur eine Chance zu.

5 Wechsel
Konrad, Ali, AJ, Edwin, Josef

Halbzeit: Gegner machte direkt Druck und setzte uns etwas zu. 10 Minuten brauchten wir um wieder wach zu werden. Erst danach wurde wieder mehr kombiniert und gespielt.

1. Minute: Schuss aus 16 Meter. Glanzparade von Nico.
  2. Minute: Gegner spielt sich in den Strafraum und zieht aus 8 Meter ab, Nico hält mit dem Fuß.
  3. Minute: Edwin für Dirk (verletzt)

0:3 77 Minute: Tobias E. erobert im Luftkampf den Ball an der Mittellinie. Mit Felix gelang es dann gemeinsam durch 3-4 schnelle Doppelpässe sich in den Strafraum zu kombinieren. Schließlich erzielt Tobias E. das 0:3 aus 7 Meter links unten.

Insgesamt ein sehr faires Spiel sodass auch Manu ruhig blieb 😉
Von den wenigen Chancen auf beiden Seiten waren wir mit der Chancenverwertung heute deutlich erfolgreicher. Insgesamt kein glanzvoller Sieg aber dafür gerechtfertigt!