12.10.20: LFC Werne – Ackerfreunde 2-2 (0-2)

Mühsam ernährt sich nicht nur das Punktekonto, sondern auch die Kadergröße.
Schlussendlich schafften es dann aber doch ausreichend Ackerfreunde, um fast pünktlich gegen den Tabellen-Vorletzten an den Start zu gehen.
Die Konzentration war dabei nicht allzu hoch, denn mit leichtfertigen Ballverlusten am eigenen 16er luden wir den Gastgeber an der Hörder Str. direkt zweimal zum Tore-schiessen ein.
Dies wurde zum Glück dankend abgelehnt, so dass die Ackerfreunde plötzlich ihrerseits mit der 1. Chance in Führung gingen:
Sebastian konnte wie im Rausch einen weiten Ball erlaufen und ins lange Eck einschießen.
Dies brachte uns dann mehr Sicherheit bei den meisten Aktionen, so dass langsam auch Kombinationen nach vorne immer besser klappten.
Eine davon nutzte Paul, der nach schönem Seitenwechsel per satten Weischuss die Führung auf 2-0 ausbaute.
Nach der Pause kam diese zwischenzeitliche Souveränität aber leider immer mehr abhanden, so dass statt einem weiteren Ausbau der Führung nur das Gegenteil eintraf:
Zunächst konnte Werne per schönen Schnittstellenpass seinen Stürmer im Strafraum freispielen, so dass dieser zum Anschlusstreffer einschob.
Dann konnte kurz vor Schluss ein gegnerischer Spieler sich leider ungeahndet so viel Raum nach einer Ecke freistoßen, dass am Ende ein Unentschieden auf dem Tableau stand – ärgerlich, aber im Endeffekt wohl ein leistungsgerechtes Unentschieden.

Aufstellung: Arne – Pablo – Basi, Marek – AJ, Manu, Yannick, Sebastian – Paul – Arturo, Dirk / zudem noch Nico