Spielbericht Montag, 20.03.2017: Ackerfreunde – BS Oblomow 3-1 (0-1)

15 Ackerfreunde sammelten sich zum 3. Saisonspiel! Die gute Personalsituation hält also dank unserer Neuzugänge an – so soll es bitte weitergehen!

Gegen den Wind taten wir uns zwar schwer, wirklich klare Torchancen heraus zu spielen, von den Spielanteilen her hatten wir aber schon ein gewisses Übergewicht. Umso ärgerlicher, als die Gäste mit ihrer 2. Torchance nach einer Ecke die Führung erzielten.
Somit ging es mit einem Rückstand in die Pause, nach der wir dann aber – nun mit Rückenwind – umso mehr auf den Ausgleich drängten.
Nach einem Freistoß von Sascha quasi von der Eckfahne war es dann der eingewechselte Arturo, der zum Ausgleich einnickte.
Die Euphorie nutzte nur eine Minute später Pablo zur Führung, der per Distanzschuss über den Torwart hinweg einnetzte.
Die Gäste drängten jetzt auf den Ausgleich, aber knapp 15 Minuten vor Schluss konnten wir nach schöner Kombination durch Gerrit das entscheidende 3-1 erzielen!

Aufstellung: Sebi – Lars – Basi, Schmiddi – AJ, Bene, Pablo, Yannick, Gumpi – Carsten, Gerrit, zudem noch Sascha, Arturo, Erol und Marc